Новости

Мы расширяем производственные мощности

Компания открывает дополнительный офис возле метро Киевской на территории лучшего Москве автотранспортного предприятия "Автокомбинат -1" по адресу: Москва улица Киевская дом 14, что позволит поднять еще на более высокий уровень многопрофильность и качество оказываемых услуг. Нашим клиентам станет значительно удобнее на новом месте, благодаря близости к городской инфраструктуре, торговому центру "Европейский", станции метро Киевская.

 
Авторский обвес для Land Cruiser 200 от МД Инжиниринг

Еще одна машинка вышла из нашей мастерской. Думаем, что она заслуживает внимания общественности. Исходные данные: Land Cruiser 200 Юбилейный. Что нужно было сделать: частичное изменение внешнего вида, расширители арок, новые интересные пороги, новые красивые фары, новый передний бампер, юбка заднего бампера под новый выхлоп, секси диски 20 радиуса. Работы по внутренностям: полная шумовиброизоляция, сабвуфер стелс в крыло, кое-что по охране и обороне.

 
Мазда и «афросамурай»

Идеей аэрографии в стиле «АНИМЭ», пожалуй, уже никого удивить нельзя. Тёлочки в коротких юбочках, роботы – трансформеры, тачки с космическим дизайном...

 

Обвес INVADER на рестайлинговый Lexus LX570

Хотим представить Вам очередную работу мастеров компании Майдин Инжиниринг, а именно: Аэродинамический обвес «Invader» на рестайлинговый Lexus LX 570.

Обвесом «Инвайдер» на сегодня уже никого не удивишь. Но, в данном случае, мы смогли перемакетить передний и задний бампера для того, чтобы одеть в легендарный обвес новый рестайлинговый лексус.

Так же первый раз мы установили на автомобиль капот собственного дизайна, который очень удачно вписался в общую композицию.

Весь внешний дизайн было решено сделать в черно-белых тонах.

Спереди черным цветом решено было выделить нижнюю юбку бампера, как спортивный элемент, решетку радиатора, сетку воздухозаборника, а также клыки по краям. Это придало автомобилю агрессивности. Изначально была мысль закарбонить эти элементы, но затем нам показалось данное решение более изящным. От светящихся лейблов тоже решено было отказаться в пользу вставок черного лака.

Оригинальный капот собственного производства несмотря на наличие воздухозаборников решено было оставить в белом перламутре, получился нереальный вид!

Сзади автомобиля в черный цвет были покрашены боковые спойлера бампера и вставки над трубами глушителя. Светящийся логотип тоже был убран и заменен на вставку черного лака.

С боков в черный цвет окрасились только элементы подножки и нижняя, спортивная часть порогов с оригинальной боковой подсветкой. В качестве боковой подсветки были применены сверхъяркие диоды Philips.

Композицию завершают оригинальные «Инвайдеровские» диски, также окрашенные в черный цвет с белым ободом.

Вот так оригинально мы подошли к уже ставшему классикой обвесу «Invаder» на рестайдинговый лексус LX570.


Возврат к новостям

 

Наши партнеры: