Новости

Мы расширяем производственные мощности

Компания открывает дополнительный офис возле метро Киевской на территории лучшего Москве автотранспортного предприятия "Автокомбинат -1" по адресу: Москва улица Киевская дом 14, что позволит поднять еще на более высокий уровень многопрофильность и качество оказываемых услуг. Нашим клиентам станет значительно удобнее на новом месте, благодаря близости к городской инфраструктуре, торговому центру "Европейский", станции метро Киевская.

 
Авторский обвес для Land Cruiser 200 от МД Инжиниринг

Еще одна машинка вышла из нашей мастерской. Думаем, что она заслуживает внимания общественности. Исходные данные: Land Cruiser 200 Юбилейный. Что нужно было сделать: частичное изменение внешнего вида, расширители арок, новые интересные пороги, новые красивые фары, новый передний бампер, юбка заднего бампера под новый выхлоп, секси диски 20 радиуса. Работы по внутренностям: полная шумовиброизоляция, сабвуфер стелс в крыло, кое-что по охране и обороне.

 
Мазда и «афросамурай»

Идеей аэрографии в стиле «АНИМЭ», пожалуй, уже никого удивить нельзя. Тёлочки в коротких юбочках, роботы – трансформеры, тачки с космическим дизайном...

 

Мазда и «афросамурай»

Идеей аэрографии в стиле «АНИМЭ», пожалуй, уже никого удивить нельзя. Тёлочки в коротких юбочках, роботы – трансформеры, тачки с космическим дизайном... Все это так или иначе, но уже отрисовывалось мастерами на автомобилях.

Однако мы постарались найти еще незаезженную тему – известный в определенных кругах мульт сериал «Афросамурай»

Не скрою, нашему художнику Свете Волковой пришлось пересмотреть немало серий про данного персонажа, прежде чем появилось полное понимание того, как обыграть его на маленькой машинке.

Так получился капот. В монохроме с красным мечом Катаной.





И по бокам также в монохроме с неизменной «сигарой»





Пока делалась аэрография, мультимедиа подразделением был отлит корпус сабвуфера между сидениями. В отлитую нишу замечательно встал сабвуферный динамик kicker Solobaric.





Также в автомобиле была сделана шумоизоляция, установлена новая трехкомпонентная акустика с размещением ВЧ компонентов на стойках на подиумы.




Возврат к новостям

 

Наши партнеры: