Новости

Мы расширяем производственные мощности

Компания открывает дополнительный офис возле метро Киевской на территории лучшего Москве автотранспортного предприятия "Автокомбинат -1" по адресу: Москва улица Киевская дом 14, что позволит поднять еще на более высокий уровень многопрофильность и качество оказываемых услуг. Нашим клиентам станет значительно удобнее на новом месте, благодаря близости к городской инфраструктуре, торговому центру "Европейский", станции метро Киевская.

 
Авторский обвес для Land Cruiser 200 от МД Инжиниринг

Еще одна машинка вышла из нашей мастерской. Думаем, что она заслуживает внимания общественности. Исходные данные: Land Cruiser 200 Юбилейный. Что нужно было сделать: частичное изменение внешнего вида, расширители арок, новые интересные пороги, новые красивые фары, новый передний бампер, юбка заднего бампера под новый выхлоп, секси диски 20 радиуса. Работы по внутренностям: полная шумовиброизоляция, сабвуфер стелс в крыло, кое-что по охране и обороне.

 
Мазда и «афросамурай»

Идеей аэрографии в стиле «АНИМЭ», пожалуй, уже никого удивить нельзя. Тёлочки в коротких юбочках, роботы – трансформеры, тачки с космическим дизайном...

 
Новая платформа противоугонных систем от MD Инжиниринг

Последний год наших изысканий в области автомобильной электроники закончился созданием новой платформы на основе достаточно мощного процессора, который может теперь не только управлять аналоговыми цепями, но и работать со всеми известными высокоскоростными и низкоскоростными шинами.

 
Live Music Mercedes Vianо. Живая музыка в Мерседес Виано.

Уже продолжительное время мы проводим эксперименты с домашней акустикой. В погоне за микродинамикой было переслушано огромное количество как автомобильной, так и домашней бюджетной акустики. Один из примеров таких экспериментов перед Вами. Автомобиль Mercedes Vianо.

 
Эротичный задний бампер нового Range Rover Voque. Макетирование, моделирование, дизайн.

Этой зимой мы не сидели сложа руки и кое-что намакетили. Один из примеров - задний бампер нового Range Rover Voque 2013 года.

 
Range Rover Sport – Свободная Ирландия, обвес, окрас и оптика...

Плод нашего с владельцем воображения. Практически труд всей зимы. Автомобиль уже был окрашен в Ирландские цвета, но у владельца были новые планы по окрасу автомобиля.

 
Обвес INVADER на рестайлинговый Lexus LX570

Обвесом «Инвайдер» на сегодня уже никого не удивишь. Но, в данном случае, мы смогли перемакетить передний и задний бампера для того, чтобы одеть в легендарный обвес новый рестайлинговый Lexus LX570.

 
Страницы: 1 2  Следующая
 

Наши партнеры: